Pecadora
 
Eu sei que não te amei como devia;
nem mesmo te dei os beijos que querias;
também não fiquei assim abraçadinha
nas frias noites, quando ainda lhe tinha...
 
Eu sei... pequei ... Pequei e nem percebia
que matava teu amor e as fantasias;
e eu deprimida ,amarga e tão sozinha
fui ficando!... Se foi a alegria minha...
 
pois cansado partiu... triste dor essa
de um arrependimento e do vazio!...
Sem qualquer remissão agora padeço...
 
Mas tu não voltarás e o inverno é frio;
então nas tuas lembranças eu me aqueço;
ato de contrição que a dor não cessa.
 


Poema de meu Livro " 101 Sonetos de amor e de Paixão
Imagem: google editada com efeito "grave" no aplciativo Photoscape
 

 
interação do querido poeta Trovador das Alterosas. Valeu Trovador, adorei seu soneto e sua interação. Obrigada.



 

Interação do querido Poeta Olavo. Valeu Obrigada