SONETO
Com muita decência
Eu faço cultura
E presto lisura
A minha ciência
Busco coerência
Carinho e ternura
Não perco a postura
Nem a complacência
Meu dom sublimado
Me faz ser letrado
E artista notável
Como bardo crítico
Detesto político
Monstro insuportável