AGRADECIDA

Disfarço o mais que posso minha dor,
não quero ouvir dos outros zombaria,
assim é que aproveito pra compor,
uns versos exaltando a poesia.

Debruço-me à janela, vejo o dia,
que chega envolto em luzes - multicor.
eu canto demonstrando alegria,
e parto para encontrar o amor.

Quem sabe me espere, ali, na esquina,
enquanto eu caminho distraída,
nem noto que ele faz parte da vida.

Glórias sejam dadas à beleza,
com que nos brinda sempre a natureza,
me mostro, por demais, agradecida.

.  .  .


 Paulo Miranda
Partes pra encontrar o amor
depois de ébrio me deixar
julgando-me sedutor
co´os urros n´água vim dar...