ITAPETIM: BERÇO DA FELICIDADE

ITAPETIM: BERÇO DA FELICIDADE - João Nunes Ventura-02/2019

Eu te amo quem me dera amar-te assim

Dentro de ti cantam os teus trovadores,

Também cantei a realeza teus primores

Belo manto divino doce amada Itapetim.

Quantas alegrias coroados de sucessos

Tuas glórias em manhãs tantos amores,

Terra idolatrada paraíso lindo de flores

Durmo em teu seio respiro meus versos.

Teu lirismo tua canção minha mocidade

Meu aconchego é na tua tarde fagueira,

Sonho de minha vida berço da felicidade.

Sinfonia de luz minha terra hospitaleira

O meu caminho de volta minha saudade,

Canto de amor onde amei a vez primeira.

Em poesia a minha homenagem vai para minha terra onde nasci, Itapetim-PE.

João Nunes Ventura
Enviado por João Nunes Ventura em 02/09/2019
Reeditado em 10/10/2019
Código do texto: T6735207
Classificação de conteúdo: seguro