DIVINO MOMENTO

Essa paixão que nos acende e entorpece

É a razão, que os nossos sonhos emoldura,

A envolver-nos em desejo e em ternura,

Criando o bem estar que o coração merece.

Ela não cabe em si, de tão serena e pura,

Mas tem o fogo do prazer, que nos aquece

E, por ser o que de melhor nos acontece,

É tudo que a felicidade assegura.

Como não ter, por ti, tão forte sentimento,

Se tens essa magia que fascina e encanta

E sabes, ao amor, abrir meu coração?

Conheces o caminho para a emoção,

A transformar, em mim, a dor em graça tanta,

Que estar contigo é sempre divino momento.

Bom dia, amigos.

A todos, uma boa semana, com paz e saúde, abençoada por Deus.

Bem-vindos à NOSSA página.

Obrigado, Helena, pela brilhante e sempre bem-vinda interação.

A paixão não sei se é divina,

às vezes tem um pouco de loucura,

porém assim mesmo ela ensina,

a esquecer da vida a amargura.

(HLuna)

Obrigado, Jacó, pela honra da interação.

Perdi a identidade,

Sendo contigo um só.

A paixão me fez maior,

Dando-nos felicidade.

(Jacó Filho)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 02/09/2019
Reeditado em 02/09/2019
Código do texto: T6735175
Classificação de conteúdo: seguro