Sempre Eduque A Mente Sã
Sempre eduque a mente sã,
No trabalho que ilumina;
A morada do amanhã...
É Cristo que a paz ensina!
Sempre eduque a mente sã,
Semeando a alta doutrina;
A palavra em fé cristã...
É a revelação divina!
Sempre eduque a mente sã,
Na proposta de alta fé...
Divulgando o eterno bem!
Sempre eduque a mente sã,
Com Cristo de Nazaré...
Para a glória mais além!
Carmo de Oliveira