Bem Desperte No Amor Vivo
Bem desperte no amor vivo,
A santa alma renovada;
O Cristo bem redivivo...
Tem vida mais sublimada!
Bem desperte no amor vivo,
A morada interior;
A verdade em São cultivo...
É Reino mais Salvador!
Bem desperte no amor vivo,
A palavra que orienta...
Para a mais suprema glória!
Bem desperte no amor vivo,
O perdão vezes setenta...
Na eternidade notória!
Carmo de Oliveira