Respeite O Contraditório
Respeite o contraditório,
Como certa evolução;
O Cristo é o Reino notório...
Na mais viva solução!
Respeite o contraditório,
Perdoando a quem ofende;
O alto amor mais meritório...
É Jesus que compreende!
Respeite o contraditório,
Partilhando o Pão sagrado...
Em mais sábio discernir!
Respeite o contraditório,
Com Cristo ressuscitado...
Para a glória do porvir!
Carmo de Oliveira