Casca
Despertando mais uma vez
Me sinto como a cria que,
Saindo da casca, percebendo
Toda e qualquer nuance que
Se apresenta aos meus olhos,
Fazendo palpitar o peito com
Esse cálido amor paternal, nobre,
Que hoje se entranha na alma.
Toda a dádiva que, hoje, tenho
Não passa de merda casca vazia,
Quebrada, diante dessa benção
Que é poder ter você em minha
Vida, abençoada pela existência
De tão divino presente que você é.