Carta - soneto

Segue missiva; espero te achar bem.

Também desejar-te felicidade

Verdade; queria ir junto e além,

Porém, por hora, impossibilidade.

Saudade é grande; desesperar,

Abraçar-te, o que quero no momento,

Vento por dentro a me descabelar,

Amar-te tem sido meu novo invento.

E lamento essa mal traçada linha,

Falinha comum chega a ser clichê,

É glacê que escorre pela entrelinha.

Aporrinha minh’alma, a faz degradê,

Demodê é esse estilo cartinha,

Seladinha; envio beijos! Privê.

Assinado: ღRaquel Ordonesღ #ordonismo

Uberlândia MG- 1 de setembro de 2019.

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 01/09/2019
Código do texto: T6734908
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.