APENAS TEXTOS...

Teu nome em meus versos proibidos...

Apenas eu posso dessa forma lê-lo...

Pois ele é igualmente escondido...

Um segredo tão gostoso de se ter.

Rabiscos num papel pelo tempo ferido...

Estrago que apenas o tempo pode fazê-lo...

Onde me leio de um jeito um tanto contido...

Em textos que apenas o coração pode escrever.

E ainda proíbe meus lábios por puro zelo...

Lembrando daquele beijo como selo...

Nas íntimas partes, num exílio de prazer.

Embora seja apenas textos, frios... Gelo...

Aquece-me a alma como apenas esses textos...

Proibidos, poderiam desse jeito me aquecer.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 01/09/2019
Código do texto: T6734856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.