SEE YOU IN SEPTEMBER
            
https://www.youtube.com/watch?v=iu-7DXBiVsA

 

                  (Quem se recorda desta música??)


             Sim, meu amado. Te vejo em setembro
            Quando o calor enfim, nos abraçar
            Quando o belo girassol, germinar...
            Antes das chuvas fortes de dezembro.

           As imagens voltam, então me lembro:
           Da Lua plena, imensa a clarear
           Daquele crepúsculo espetacular!
           Nós dois juntinhos, sob o lindo Cembro.

           Que retornem aqueles belos dias
           Que nossas noites brilhem novamente
           A juventude outra vez nos encante.

           Vem meu amor! Somente com alegria
           Na primavera, breve, urgentemente
           Feliz, apaixonado...confiante!


    



                         
    

        

        


        

       
         

Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 01/09/2019
Reeditado em 02/10/2022
Código do texto: T6734668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.