***ABELHAS***
Abelhas geralmente são banidas
Elas tem como marca registrada
O doce mel , também a ferroada
Abelhas nem sempre são protegidas
Tem na natura ação já definida
Voando elas fecundam a florada
Polinizando a espécie preservada
Delas depende até a nossa vida
Elas, infelizmente estão morrendo!
Monoculturas, tóxicos, queimadas...
Provocam essas mortes celeradas
Humanos seres findarão sofrendo
Suas vidas também serão ceifadas
Se todas elas forem dizimadas
Yeyé
Imagem- Google