Inabalável
A cada suspiro de meu peito
Sigo batendo minhas asas,
Num voo leve, inabalável,
Rumo ao cálido sentimento
Que me guia, célere e alegre,
Até o merecido calor desses
Braços a que tanto quero
Me acolher amorosamente.
Pousando no belo ninho
Pulsante desse coração,
Ergo, inabalável, todo o amor
Que me fazes sentir, a mim
Deixando nobremente o prazer
De sempre de abrigar nos braços.