PAQUERA, CANTADA, ASSÉDIO
Tímida piscada de olhos
Quando era correspondida,
Com permissão consentida,
Lembra-nos dos tempos velhos.
A paquera começava
Para aproximar pessoas
Em torno de coisas boas
E um futuro despontava.
Aproximação de gente
(Quando por somente um lado),
Havendo um assediado,
É crime em lei vigente.
– Assédio ninguém merece!
– Por que a Moral só fenece?
Salvador, 01/09/2019.