POESIA...
Ah, minha poesia viajante
Da mente zarpa aos corações, teus portos
Nos livros vive, entre vivos, mortos
Nas asas da alvorada és cantante...
Ah, minha poesia tão distante
Às vezes em postagens tuas fotos
Eu vejo em viagem, mais remotos
Versos, amor da amada ao amante...
Vem... Minha poesia, sejas breve
E volte ao meu recanto em brisa leve
Pois, meu amor é puro e verdadeiro...
Ah... Minha poesia peregrina
Eu sei que a liberdade é tua sina,
Mas faça um pouco em mim teu cativeiro...
Autor: André Luiz Pinheiro
01/09/2019 - Petrópolis