Guerra
Agora estamos em guerra
E vamos brincar com fogo
Quando a luta se encerra?
Será depois de todo rogo
Queima museu na Quinta
Língua lusa...esqueceu?
No campo já se faz finta
Malhar o Judas vou eu
Se a direita ou esquerda
Sem saber o lado certo?
Lado que não vê a perda
Desse lado fico perto
Mando o mundo a merda
O pato tá meio lerdo