Para A Ceifa Bem Futura
Para a ceifa bem futura,
Bem semeie a paz presente;
A alta verdade mais pura...
É Cristo mais transcendente!
Para a ceifa bem futura,
Bem trabalhe em caridade;
A palavra em fé segura...
Tem vida de eternidade!
Para a ceifa bem futura,
O Evangelho é propagado...
Em divina sementeira!
Para a ceifa bem futura,
O Cristo ressuscitado...
É a morada verdadeira!
Carmo de Oliveira