O Filho Bem Se Perdoa
O filho bem se perdoa,
Com o Pai em sã presença;
O Cristo santo abençoa...
No Verbo em divina crença!
O filho bem se perdoa,
Na ceia que se partilha;
O talento bem se doa...
Com Cristo que eterno brilha!
O filho bem se perdoa,
Na comunhão mais divina...
Com o Cristo em consciência!
O filho bem se perdoa,
Na parábola que ensina...
O Reino da transcendência!
Carmo de Oliveira