Supere A Dificuldade
Supere a dificuldade,
Sempre crendo em Templo vivo;
A vida de eternidade...
É o amor em santo cultivo!
Supere a dificuldade,
No semeio valoroso;
O Cristo em sã caridade...
É o Reino vitorioso!
Supere a dificuldade,
No partir do Pão fraterno...
Da ceia de amor divina!
Supere a dificuldade,
Com o Cristo em Céu eterno...
Na parábola que ensina!
Carmo de Oliveira