SÓ NO CORAÇÃO...

Só no coração existe essa palavra,

Com o sabor do beijo que eu guardei,

Só no coração existe essa proeza,

Junto a dor de amor que eu herdei.

Nesse cofre dorme a última lágrima,

Que na despedida eu te neguei,

Junto ao teu sabor de framboesa,

Que com certeza nunca mais terei.

Só no coração isso tudo vira raiz,

Sempre a pulsar ele só me diz:

"Terás que me aguentar, e são".

Só no coração isso é ser feliz,

Sempre a viver a vida por um triz...

A te sepultar... Só no coração.

Inaldo Santos
Enviado por Inaldo Santos em 31/08/2019
Código do texto: T6734209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.