Lúbrico

Letras soltas; faceiras juntas: ai!

E sensuais palavras enroscam pernas,

Badernas; hastes se tocam, grupais,

Varais roçando, exibidas cavernas.

Modernas verbalizações, florais,

Atrais; e se pegam por entre a linha,

Alinha a rima, põe, tira; põe: orais.

Canais ledores; mente desalinha.

Engalfinha; implícitos corporais,

Bilaterais; sentimento 'ninfeto',

No folheto, versos quase carnais.

Viscerais. Ode no ultimo terceto,

Dialeto excita em línguas anais,

Emocionais jaculam soneto.

#ordonismo

Uberlândia MG

https://raquelordonesemgotas.blogspot.com/

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 31/08/2019
Código do texto: T6734144
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.