PRESENTE DIVINO
PRESENTE DIVINO
I
Da presença não duvide
de um Deus Eterno e Senhor
porque é Êle quem decide
quem merece algum favor !
I I
Se teu negócio progride,
se rende qualquer labor,
da santa Luz não olvide
que age seja onde fôr
I I I
pois o Deus que tudo vê
sempre ajuda ao que crê
e a quem -- com boa vontade --
I V
ao pobre vá auxiliando,
seu sofrer amenizando
com gestos de caridade !
"NATO" AZEVEDO
(30/agosto 2019, 10hs)
OBS: agradeço demais à alma
caridosa (da rua WE 85) que nos
doou cesta básica nesta bela
manhã... "DEUS LHE PAGUE" !