INSÍPIDO VIVER
INSÍPIDO VIVER
I
Quem não amou, não viveu...
mesmo se tiver sucesso,
casas, bens, Alfa Romeo, (*1)
vida inteira de progresso !
I I
Acumular tais riquezas
sem ter o amor de ninguém
não é, por certo, esperteza
e a homem nenhum convém !
I I I
Levar a vida sozinho
é "viver num pelourinho",
ter dinheiro não conforta...
I V
pois que amar e ser amado
por alguém -- a nosso lado --
é, na Vida, o que importa !
"NATO" AZEVEDO
(31/agosto 2019, 10hs)
OBS: (*1) - junto com Rolls
Royce, Mercedes Benz, o
ALFA ROMEO era o carro dos
muito ricos, nos anos 50/60