Digna de palmas
 
É Setembro novamente minha gente
Pássaros e flores, insetos mais vistosos
A criação de Deus inspirada e reluzente
Ofertando-nos enleios ternos deliciosos
 
As flores com suas vestias belas principais
Os pássaros entoam hinos mais arrojados
Insetos polinizam para que os nossos ideais
Sejam em vidas por nós sempre realizados
 
Tudo é possível através da divina primavera
A estação que erradica uma fase invernal
De um jeito fraterno sublime mui’ cordial
 
Por tecer inspirações encerrar quimeras
Colore as vidas, alegra corações e almas
Numa renovação digna, digna de palmas
 
Valdomiro Da Costa 31/08/2019

 
SEMPREPOETA
Enviado por SEMPREPOETA em 31/08/2019
Reeditado em 31/08/2019
Código do texto: T6733539
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.