JUSTA E FRANCA

Tão fácil é viver sem preconceitos,

Olhando para o nosso semelhante

Como um igual (não menos importante),

Alguém que tem virtudes e defeitos

E, como nós, há de errar bastante,

Na busca de conquistas e proveitos,

A olvidar os principais preceitos

Que tornam uma vida relevante.

E não por diferença de idade,

Nem seja a cor da pele, preta ou branca,

Ou trate-se de homem ou mulher,

Mas só por alcançar este mister:

Para que seja a vida justa e franca,

Há de prevalecer a humildade.

Bom dia, amigos.

Tenham todos um bom fim de semana, abençoado por Deus. Sejam bem-vindos à NOSSA página.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/08/2019
Código do texto: T6733528
Classificação de conteúdo: seguro