K-chorro
Procuro por meu K-chorro
Quem será que o viu?
Não foi em Caldas do Jorro
Que ele por lá latiu
Garanto não deixei pulga
Mas lençol para se cobrir
O mineiro já me julga
Eu, quieto, lhe respondi
Mas, voltando ao Saddam
É Pit bull tão brincalhão
Faz falta o padam-padam
Criado com muito dêsvelo
Também com parampampam
Vê, desenrole este novelo...