O Evangelho É Crença Viva

O Evangelho é crença viva,

No partir do santo Pão;

É alto amor que se cultiva...

Para a sã ressurreição!

O Evangelho é crença viva,

Na suprema aventurança;

É a morada rediviva...

Para o Reino de esperança!

O Evangelho é crença viva,

Na vinha que o amor fornece...

Com bom fruto a se colher!

O Evangelho é crença viva,

Na vida que permanece...

Com Cristo em " Novo Nascer "!

Carmo de Oliveira

Carmo de Oliveira
Enviado por Carmo de Oliveira em 31/08/2019
Código do texto: T6733457
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.