Para Um Bom Amanhecer
Para um bom amanhecer,
Bem semeie a paz sincera;
A vida em " Novo Nascer "...
É Jesus que persevera!
Para um bom amanhecer,
Bem vislumbre a sã morada;
O Evangelho em São saber...
Tem vida ressuscitada!
Para um bom amanhecer,
Apazigue o amplo ambiente...
Na proposta de alta crença!
Para um bom amanhecer,
O Cristo bem transcendente...
Tem santo perdão de ofensa!
Carmo de Oliveira