Na Fé Que Raciocina
Na fé que raciocina,
Bem contemple o Templo vivo;
A palavra em luz divina...
É o Cristo bem redivivo!
Na fé que raciocina,
A revelação de luz;
Tem parábola que ensina...
A vida alta além da cruz!
Na fé que raciocina,
Bem semeie a paz sagrada...
Construindo o eterno bem!
Na fé que raciocina,
A glória ressuscitada...
Tem sã caridade a alguém!
Carmo de Oliveira