Dê preferência à vida...

Tempo não espera; organizar é tudo,

Mas, contudo tem sempre um atrasado.

Desalinhado em trânsito, cabeçudo,

O estudo aponta: ei, tome mais cuidado!

Parado na faixa há quase meia hora,

A senhora acena ninguém se importa,

E comporta mal, a vida penhora,

Outrora respeito, cá, faixa corta.

É! A porta da educação se encosta,

A proposta não mais atrai ninguém,

Não convém educar-se; é resposta.

Gosta de conforto, em ônibus, amém!

Alguém cede seu banco; quem aposta?

Bosta! A senhora vai de pé também!

#ordonismo

Uberlândia MG

"mobilidade urbana e a intolerância de cada um."

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 30/08/2019
Código do texto: T6733261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.