P A L P I T A Ç Õ E S !
"O coração do sábio, tal como o espelho, deve
a tudo refletir, sem todavia macular-se."
(Confúcio)
P A L P I T A Ç Õ E S !
Tem hora que o meu coração quer parar
Isso, me traz muita preocupação...
Se eu pedir pra ele: - Para não coração!
Será que o meu pedido vai aceitar?
Coração bobo, louco de tanto amar
Às vezes gozos, às vezes ilusões...
E mesmo tendo várias decepções,
Que para o além eu demore viajar.
E palpita o coração dentro do peito
Sabendo que não existe amor perfeito, e
Que ninguém está livre da despedida.
Diante do horror que o bicho humano pinta
Fecho os olhos pra que o coração não sinta
E eu possa viver mais dias nesta vida.
25/01/2019 - DILSON/SPVA/NATAL/RN.