O AMOR
Quem somos nós pra dizermos: isso não é amor!
Quando os lábios se parecem, também se beijam.
E se as roupas confundem os donos, regozijam.
Porque amor é amor.
Tantas histórias comoventes!
Sentimento verdadeiro
Onde o preconceito fica depois do derradeiro
Porque tais... São poluentes.
Amor que resiste ao tempo.
Tão intenso, que o tempo nem foi percebido.
Amor que venceu contratempo.
Amor não tem cor
Não tem idade, nem vaidade.
O amor será sempre amor na intimidade.
Ênio Azevedo