Minha sina
Não consegui dormir ainda
Acho que o sono se perdeu
Quem sabe eu, minha linda
Adormeça com um beijo seu.
Antes que a noite se finda
Queria um sorriso seu
E receber na sua vinda
Esse amor que é só meu.
Esse beijo doce entorpece
E o seu cheiro me alucina
Bagunçando a minha razão.
Isso meu amor, parece
Ser a minha maior sina
Dentro deste pobre coração.