O dia
Ao menos poderia ver o dia nascer
Poucas nuvens seriam aceitaveis.
A negritude da noite avança além
A alva custa mais a aparecer.
As horas aos teus pés são eternas
A ebulição dos pensamentos insanos.
Respostas tendem a brotar da razão
Mas por certo não são as paternas.
Como é custoso esperar
Sem movimentos visíveis
Ao nosso alcance.
Entretanto, neste esperar
Houve-se um eco...
"Deus esta ttrabalhando..."