Com A Mina Bem Se Espalha
Com a mina bem se espalha,
O tesouro imperecível;
O Cristo sempre trabalha...
Para a glória bem mais crível!
Com a mina bem se espalha,
A palavra em paz atenta;
O alto amor que jamais falha...
Tem perdão vezes setenta!
Com a mina bem se espalha,
A videira construtiva...
Para o Reino só de luz!
Com a mina bem se espalha,
A morada rediviva...
Da mensagem de Jesus!
Carmo de Oliveira