Esquecer E Perdoar
Esquecer e perdoar,
Para bem seguir em frente;
O Cristo em São semear...
É a verdade onisciente!
Esquecer e perdoar,
Para em fé bem progredir;
O Templo em pedra angular...
É a morada do porvir!
Esquecer e perdoar,
Na seara trabalhada...
Prosperando em sã lição!
Esquecer e perdoar,
Na vida mais sublimada...
Do Cristo em ressurreição!
Carmo de Oliveira