PSICOLOGIA
Percebi tua necessidade de anúncio
Meu olhar captou tua insegurança
Incerteza do que acredita. Prenúncio.
Então o seu brado ao mundo, lança.
Tentativa de autoafirmação
Ego exigido pelo próprio eu.
Falha na sua identificação.
Pois, um eu sólido, ainda não viveu.
Inconsciente confuso
Ego à mostra a todo custo
E uma vida em ‘parafuso’.
Descobrir-se é importante!
E nesse instante,
Nasce o verdadeiro eu.
Ênio Azevedo