AMO COM PAIXÃO A LITERATURA
AMO COM PAIXÃO A LITERATURA,
TAMBÉM AMO MESMO A POESIA,
MAS AGORA NÃO ESTOU N'ALTURA,
DE ME SENTIR BEM TODO O DIA.
VIVO AGORA NESTA MINHA CATADURA,
MUITO LIMITADO SEM A DITA FILOSOFIA,
SEI QUE ME ANDAM A FAZER DIABRURA.
MAS CADA VEZ TENHO MAIS DIPLOMACIA.
NÃO ME VOU ILUDIR NEM MESMO ME ILUDO,
MAS O MEU AMOR PELA LITERATURA, EU DESNUDO,
NINGUÉM ME PODE TIRAR, NA REALIDADE.
SEI QUE EXISTE E HÁ MUITAS INVEJAS CONTRA MIM
E QUE TAMBÉM MUITA IGNORANCIA, CLÁRO,EMFIM...
SE APROVEITAM DE MIM, DA MINHA FRAGILIDADE.
LUÍS COSTA
SEXTA-FEIRA, 30/08/2019