NÃO ME CONSIDERO INTELECTUAL

Não me considero nada mesmo intelectual,

nem é essa a minha bela e simples pretenção,

por favor meus amigos não me levem a mal,

eu que falo mesmo a sério co'o meu belo coração.

Bem gostava de o ser, que isso é normal,

mas não nasci assim, sou tal e qual eis então,

uma pessoa simples e humilde, como tal,

que escrevo umas coisas, que na verdade são.

Não pude ter uma formação infelizmente,

académica universitária, porque sou dif'rente,

porque sou especial, porque me fizeram assim.

Infelizmente os meus pais não me souberam fazer,

fizeram tudo mesmo a sério, errado, pra eu sofrer,

mas infelizmente não tiveram culpa, eu nasci ruim.

LUÍS C0STA

SEXTA-FEIRA, 30/08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 30/08/2019
Reeditado em 30/08/2019
Código do texto: T6732690
Classificação de conteúdo: seguro