Pardon, monsieur
Pardon, monsieur... lhe juro
Seu fogo alimenta a revolta
Dele vai restar só monturo
A água fará bela escolta
Desculpa apaga o furo?
Quando os bicho se solta
E permanece o perjuro...
E nós preparamos a cota
Agora a Inês é morta
Fumo e cinza...apuro
Como fechar a porta?
Com meu remédio curo
Leio certo em linha torta
E olho por cima do muro?