NO INSUCESSO DOS HERMANOS
Tem-se o Fundo Monetário,
neoliberalismo trágico.
Argentina tem otário,
que quis agir como mágico...
Anos se passaram rápido
e eis a louca quebradeira:
– por que grana ter é válido?
– ou foi tudo brincadeira?...
Macri pede ajuda ao Fundo
dando-lhe um calote aberto,
assustando todo o mundo.
A Argentina joga o pano
e o Brasil afunda incerto,
terá entrado pelo cano?
Salvador, 28/08/2019.