Soneto
O som do meu grito
Desperta a vontade
Da sociedade
Quebrar o seu rito
Esmaga tal mito
Que finge bondade
Censura a maldade
Deste mundo aflito
Desmancha a quimera
Contudo venera
O grande respeito
Combate o terror
E clama co` amor
Um mundo perfeito