Feijoada

Bastante carne seca e calabresa;

Costela, paio, lombo, torresminho...

Linguiça Blumenau e Portuguesa;

Arroz, farofa, couve e um pirãozinho.

Muita fartura pra enfeitar a mesa;

Pra degustar um pouco de caldinho;

Aquele feijão preto, uma beleza,

Orelha, rabo, pé, bacon, toucinho...

É tão gostosa essa combinação

Que um espaço na barriga a gente arranja,

Pra tudo degustar, feito um glutão.

Depois de tudo isso que se esbanja,

Pra disfarçar, fazendo a digestão,

Algumas rodelinhas de laranja.

Hélio Cabral Filho
Enviado por Hélio Cabral Filho em 29/08/2019
Código do texto: T6732151
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.