UM TEMPO SÓ SEU
Retiro de um eu coletivo
Uma viagem interna
Abdicação externa
Um encontro pessoal e seletivo.
Isolado. Pensativo!
Olhos fechados e concentrados.
Um curativo
Pontos melhores, encontrados.
Quando o nosso eu
Fatigado se encontra
É preciso remediar o ponto, onde doeu.
Longe do mundo
Repensar a fundo
Quem sou eu.
Ênio Azevedo