Preocupação
A vida passa lentamente
Nela sou agente da passiva?
E minha verdade mente
Palavra faz minha oitiva
Minha esfinge atenta já sente
Se derramado óleo de oliva
Nesta vida serão boa gente
Sendo mais que lady Godiva
Neste inverno Simoun é quente
Se a meus pés de frio priva
E a meu conforto aumente
Kim Jon-un a brandir sua ogiva
Em agosto floresta é ardente
Meu joelho a chiKungunya criva