SOU CONTRA O 25 DE ABRIL

SOU CONTRA O 25 DE ABRIL A SÉRIO,

QUE SÓ VEIO TRAZER UMA PORCARIA,

O PAÍS ESTÁ CADA VEZ PIOR, EU DIRIA,

SÓ GANANCIA E CORRUPÇÃO, NO IMPÉRIO.

ESTE PAÍS É BOM PARA OS POLITICOS,

QUE PROMETEM E NÃO CUMPREM, DE VERDADE,

SÓ NOS ANDAM A ENGANAR,COM FALSIDADE,

NESTE MUNDO NEFASTO, HEDIONDO,DE CRITICOS.

QUEM MANDA NO MUNDO É SÓ DEUS, ASSIM,

OS POLITICOS SÃO TODOS MENTIROSOS.

ENQUANTO ISTO FOR GOVERNADO POR HOMENS.

A VIDA DO PAÍS VAI CONTINUAR PIOR E RUIM

NESTE MUNDO DESONESTO, DOS PERIGOSOS,

PORÉM, A SOCIEDADE E QUE TEM CULPA CONSOMENS.

LUÍS COSTA

QUINTA-FEIRA, 28/08/2019

TÓLU
Enviado por TÓLU em 29/08/2019
Código do texto: T6731850
Classificação de conteúdo: seguro