PENSAR POSITIV0
PENSAR POSITIVO É PENSAR EM DEUS,
É TER ESPERANÇA NO MEU FUTURO...
É ACREDITAR EM DEUS, ESTAR SEGURO,
É VIVER A VIDA EM AMOR NO JESUS.
QUE A MINHA VIDA VAI SER MELHOR,
DO QUE FOI ATÉ AQUI, ESTAR MADURO,
PORTANTO TEMOS QUE TER FÉ NO AMOR
Á VIDA, PRA ENCONTRARMOS O FUTURO.
SERVIR A DEUS COMO A NÓS MESMO,
PORQUE EU ESTOU CUMPRIR UMA MISSÃO,
NESTE PLANETA EM DERIVA COMO ESMO.
DEUS ESCOLHEU-ME A MIM, PRA ABRIR,
OS CORAÇÕES, Á HUMANIDADE E SEGUIR,
COM OS OLHOS D'ALMA, E COM O CORAÇÃO.
LUÍS COSTA
QUINTA-FEIRA, 29/09/2019