Somos Ramos Da Videira
Somos ramos da videira,
Em constante aprendizado;
A palavra em fé primeira...
É Cristo ressuscitado!
Somos ramos da videira,
Em semeadura viva;
A morada verdadeira...
É Cristo em paz rediviva!
Somos ramos da videira,
Com semente que germina...
No campo do ser interno!
Somos ramos da videira,
Na parábola que ensina...
O Reino de amor eterno!
Carmo de Oliveira