Gaste O Tempo Necessário
Gaste o tempo necessário,
Na semeadura viva;
O Cristo além do Calvário...
É a morada rediviva!
Gaste o tempo necessário,
No trabalho que redime;
O bom Pão do Céu sacrário...
É Cristo em glória sublime!
Gaste o tempo necessário,
Na ceia que se partilha...
Para o ser em remissão!
Gaste o tempo necessário,
Com Cristo que eterno brilha...
Na santa ressurreição!
Carmo de Oliveira